wyszukanych pozycji: 14
![]() |
Estrés oxidativo en amaranto deteriorado
ISBN: 9783659008122 / Hiszpański / Miękka / 2014 / 76 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) El cultivo del amaranto (Amaranthus hypochondriacus) o alegria, es uno de los cultivos mas antiguos de Mesoamerica, los aztecas y mayas lo consumian junto con el maiz y el frijol. Se caracteriza por su gran valor nutrimental reflejado en su contenido de minerales, fibra y lipidos, pero sobre todo, por su alto contenido proteico, el cual posee un balance adecuado de aminoacidos esenciales, siendo similar a las proteinas de la leche. Por otra parte, el almacenamiento inadecuado de semillas provoca reacciones de deterioro, las cuales estan relacionadas con la generacion de estres oxidativo. El...
El cultivo del amaranto (Amaranthus hypochondriacus) o alegria, es uno de los cultivos mas antiguos de Mesoamerica, los aztecas y mayas lo consumian j...
|
cena:
160,95 zł |
![]() |
Estudio de pérdida de calidad culinaria de frijol (Phaseolus vulgaris)
ISBN: 9783847352570 / Hiszpański / Miękka / 2011 / 60 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) El frijol es un alimento fundamental en la dieta del mexicano y constituye una de las fuentes principales de proteinas para la poblacion de escasos recursos. El aumento en el tiempo de coccion, es un problema grave que se presenta durante el almacenamiento del frijol porque provoca: menor aceptabilidad, mayor gasto de energia y tiempo para su preparacion y perdida de valor nutrimental. Al estudiar este problema se ha observado que, existen enzimas de pared celular que tienen cierta relacion con la calidad culinaria del frijol, pero no explican completamente el fenomeno. Tambien que se...
El frijol es un alimento fundamental en la dieta del mexicano y constituye una de las fuentes principales de proteinas para la poblacion de escasos re...
|
cena:
130,02 zł |
![]() |
CHÍA (Salvia hispanica L.)
ISBN: 9786200351159 / Hiszpański / Miękka / 2019 / 88 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) |
cena:
178,89 zł |
![]() |
Amaranto : Relación entre su deterioro y la calidad nutrimental
ISBN: 9783639604481 / Hiszpański / Miękka / 2016 / 64 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) |
cena:
160,95 zł |
![]() |
Deterioração das sementes de linho(Linum usiatissimum L)
ISBN: 9786207824090 / Portugalski / Miękka / 2025 / 72 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) |
cena:
273,04 zł |
![]() |
Deterioramento dei semi di lino(Linum usiatissimum L)
ISBN: 9786207824052 / Włoski / Miękka / 2025 / 72 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) |
cena:
273,04 zł |
![]() |
Deterioration of flaxseed (Linum usiatissimum L)
ISBN: 9786207824021 / Angielski / Miękka / 2025 / 72 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) Flaxseed has long been recognized in Asia, North Africa and Europe as a food source and its cultivation is very ancient. Flaxseed is rich in fat, dietary fiber and protein, but poor in starch. This oilseed contains essential fatty acids, dietary fiber and antioxidants that provide benefits to human health, so its consumption has generated increased interest in recent years in Mexico. However, like all seeds and grains, flaxseed is stored after harvesting and then distributed, but if this storage is not adequate, the seed can undergo various physical, chemical and biological changes, which can...
Flaxseed has long been recognized in Asia, North Africa and Europe as a food source and its cultivation is very ancient. Flaxseed is rich in fat, diet...
|
cena:
273,04 zł |
![]() |
Verderb von Leinsamen(Linum usiatissimum L)
ISBN: 9786207824014 / Niemiecki / Miękka / 2025 / 76 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) Leinsamen sind in Asien, Nordafrika und Europa seit langem als Nahrungsquelle bekannt und werden seit jeher angebaut. Leinsamen sind reich an Fett, Ballaststoffen und Eiweiß, aber arm an Stärke. Diese Ölsaat enthält essenzielle Fettsäuren, Ballaststoffe und Antioxidantien, die der menschlichen Gesundheit zugute kommen, weshalb ihr Verzehr in den letzten Jahren in Mexiko auf zunehmendes Interesse gestoßen ist. Wie alle Samen und Körner wird auch Leinsamen nach der Ernte gelagert und anschließend vertrieben. Bei unzureichender Lagerung kann der Samen jedoch verschiedenen physikalischen,...
Leinsamen sind in Asien, Nordafrika und Europa seit langem als Nahrungsquelle bekannt und werden seit jeher angebaut. Leinsamen sind reich an Fett, Ba...
|
cena:
273,04 zł |
![]() |
Détérioration des graines de lin(Linum usiatissimum L)
ISBN: 9786207824045 / Francuski / Miękka / 2025 / 76 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) La graine de lin est reconnue depuis longtemps en Asie, en Afrique du Nord et en Europe comme une source alimentaire et sa culture est très ancienne. La graine de lin est riche en matières grasses, en fibres alimentaires et en protéines, mais pauvre en amidon. Cette graine oléagineuse contient des acides gras essentiels, des fibres alimentaires et des antioxydants qui sont bénéfiques pour la santé humaine, de sorte que sa consommation a suscité un intérêt croissant ces dernières années au Mexique. Cependant, comme toutes les graines et tous les grains, les graines de lin sont...
La graine de lin est reconnue depuis longtemps en Asie, en Afrique du Nord et en Europe comme une source alimentaire et sa culture est très ancienne....
|
cena:
273,04 zł |
![]() |
CHIA Salvia hispanica L
ISBN: 9786207091058 / Angielski / Miękka / 72 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) Chia (Salvia hispanica L.) is a seed native to southern Mexico and northern Guatemala. Chia, along with corn, beans and amaranth, were important crops for the pre-Columbian civilizations of America, but nowadays it has regained food interest for its high nutritional value, as it is a source of Omega-3 fatty acids, proteins, antioxidants and soluble and insoluble fibers. Chia, like other grains, must be stored to be used when needed. But it has been proven that poor storage of grains and seeds leads to a gradual deterioration and loss of sanitary, food and agricultural quality. The loss of...
Chia (Salvia hispanica L.) is a seed native to southern Mexico and northern Guatemala. Chia, along with corn, beans and amaranth, were important crops...
|
cena:
178,89 zł |
![]() |
CHÍA Salvia hispanica L
ISBN: 9786207091072 / Włoski / Miękka / 72 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) |
cena:
178,89 zł |
![]() |
CHÍA Salvia hispanica L
ISBN: 9786207091089 / Portugalski / Miękka / 72 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) |
cena:
178,89 zł |
![]() |
CHÍA Salvia hispanica L
ISBN: 9786207091041 / Niemiecki / Miękka / 72 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) Chia (Salvia hispanica L.) ist ein Samen, der im Süden Mexikos und im Norden Guatemalas beheimatet ist. Chia war zusammen mit Mais, Bohnen und Amaranth eine wichtige Kulturpflanze für die präkolumbianischen Zivilisationen Amerikas, ist aber heutzutage aufgrund seines hohen Nährwerts wieder in den Fokus der Lebensmittelindustrie gerückt, da es eine Quelle von Omega-3-Fettsäuren, Proteinen, Antioxidantien sowie löslichen und unlöslichen Ballaststoffen ist. Wie andere Getreidesorten muss auch Chia gelagert werden, um bei Bedarf verwendet werden zu können. Es ist jedoch erwiesen, dass...
Chia (Salvia hispanica L.) ist ein Samen, der im Süden Mexikos und im Norden Guatemalas beheimatet ist. Chia war zusammen mit Mais, Bohnen und Amaran...
|
cena:
178,89 zł |
![]() |
CHÍA Salvia hispanica L
ISBN: 9786207091065 / Francuski / Miękka / 72 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) Le chia (Salvia hispanica L.) est une graine originaire du sud du Mexique et du nord du Guatemala. Le chia, tout comme le maïs, les haricots et l'amarante, était une culture importante pour les civilisations précolombiennes des Amériques. Aujourd'hui, il a retrouvé un intérêt alimentaire en raison de sa haute valeur nutritionnelle, car il est une source d'acides gras oméga-3, de protéines, d'antioxydants et de fibres solubles et insolubles. Le chia, comme les autres céréales, doit être stocké pour être utilisé en cas de besoin. Or, il a été prouvé qu'un mauvais stockage des...
Le chia (Salvia hispanica L.) est une graine originaire du sud du Mexique et du nord du Guatemala. Le chia, tout comme le maïs, les haricots et l'ama...
|
cena:
178,89 zł |