wyszukanych pozycji: 13
PeptÃdeos bioactivos
ISBN: 9786205155899 / Portugalski / Miękka / 76 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych. |
|
cena:
200,52 zł |
Peptidi bioattivi
ISBN: 9786205155844 / Włoski / Miękka / 76 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych. |
|
cena:
200,52 zł |
Bioactive Peptides
ISBN: 9786205155806 / Angielski / Miękka / 72 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych. Peptides with health-promoting activities are present in various fermented foods and beverages. Among the most important beneficial properties of these peptides are the antihypertensive activity produced by inhibition of the angiotensin-converting enzyme and the antioxidant activity, which prevents the formation of free radicals and their capture. The modification of the peptide composition of the must during the vinification process due to the proteolytic activity of the autochthonous wine microbiota, consisting mainly of yeasts and lactic acid bacteria, modifies the nitrogenous fraction of...
Peptides with health-promoting activities are present in various fermented foods and beverages. Among the most important beneficial properties of thes...
|
|
cena:
200,52 zł |
Péptidos Bioactivos
ISBN: 9783330098329 / Hiszpański / Miękka / 76 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych. |
|
cena:
200,52 zł |
Peptides bioactifs
ISBN: 9786205155820 / Francuski / Miękka / 76 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych. Des peptides ayant des activités bénéfiques pour la santé sont présents dans divers aliments et boissons fermentés. Parmi les propriétés bénéfiques les plus importantes de ces peptides, citons l'activité antihypertensive produite par l'inhibition de l'enzyme de conversion de l'angiotensine et l'activité antioxydante, qui empêche la formation de radicaux libres et piège les radicaux libres. La modification de la composition peptidique du moût pendant le processus de vinification, due à l'activité protéolytique du microbiote indigène du vin, composé principalement de levures...
Des peptides ayant des activités bénéfiques pour la santé sont présents dans divers aliments et boissons fermentés. Parmi les propriétés bénÃ...
|
|
cena:
200,52 zł |
Bioaktive Peptide
ISBN: 9786205155790 / Miękka / 80 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych. Peptide mit gesundheitsfördernden Aktivitäten sind in verschiedenen fermentierten Lebensmitteln und Getränken enthalten. Zu den wichtigsten positiven Eigenschaften dieser Peptide gehören die blutdrucksenkende Wirkung durch Hemmung des Angiotensin-Converting-Enzyms und die antioxidative Wirkung, die die Bildung freier Radikale verhindert und freie Radikale auffängt. Die Veränderung der Peptidzusammensetzung des Mostes während der Weinbereitung durch die proteolytische Aktivität der einheimischen Weinmikrobiota, die hauptsächlich aus Hefen und Milchsäurebakterien besteht, verändert...
Peptide mit gesundheitsfördernden Aktivitäten sind in verschiedenen fermentierten Lebensmitteln und Getränken enthalten. Zu den wichtigsten positiv...
|
|
cena:
200,52 zł |
Bioactive Compounds in Wine: Recent Advances & Perspectives
ISBN: 9781634827652 / Angielski / Twarda / 2015 / 106 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 22 dni roboczych. |
|
cena:
833,06 zł |
Polifen?is de vinho
ISBN: 9786205642399 / Portugalski Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych. |
|
cena:
314,71 zł |
Wine Polyphenols
ISBN: 9786205629741 / Angielski Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych. |
|
cena:
314,71 zł |
Polifenoli del vino
ISBN: 9786205629826 / Włoski Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych. |
|
cena:
314,71 zł |
Wein-Polyphenole
ISBN: 9786205629734 / Niemiecki Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych. |
|
cena:
314,71 zł |
Polyph?nols du vin
ISBN: 9786205629819 / Francuski Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych. |
|
cena:
314,71 zł |
Polifenoles de Vino
ISBN: 9783659072741 / Hiszpański / Miękka / 136 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych. |
|
cena:
314,71 zł |