wyszukanych pozycji: 3
![]() |
Technologie du lait et des produits laitiers
ISBN: 9786202282024 / Francuski / Miękka / 2018 / 84 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych (Dostawa w 2026 r.) |
cena:
160,21 |
![]() |
Hygiène et sécurité des aliments : Les 5 M et la méthode HACCP
ISBN: 9786202278157 / Francuski / Miękka / 2018 / 72 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych (Dostawa w 2026 r.) |
cena:
160,21 |
![]() |
Valorisation des sous-produits des industries agro-alimentaires : Les sous-produits des industries alimentaires
ISBN: 9786202278195 / Francuski / Miękka / 2018 / 56 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych (Dostawa w 2026 r.) |
cena:
160,21 |