wyszukanych pozycji: 8
![]() |
Grundlagen der Lebensmittelkonservierung
ISBN: 9786208703448 / Niemiecki / Miękka / 2025 / 108 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) Heutzutage spielen Lebensmittel in der modernen Gesellschaft eine wichtige Rolle. Es ist wichtig, dass die Bevölkerung über ein allgemeines Wissen über die Konservierung von Lebensmitteln sowie über Aspekte ihrer Zusammensetzung, ihrer sensorischen und physikalisch-chemischen Eigenschaften verfügt, die eine gesunde und vollwertige Ernährung ermöglichen und frei von Verunreinigungen sind, die ihre Sicherheit beeinträchtigen könnten.
Heutzutage spielen Lebensmittel in der modernen Gesellschaft eine wichtige Rolle. Es ist wichtig, dass die Bevölkerung über ein allgemeines Wissen Ã...
|
cena:
273,04 |
![]() |
Podstawy konserwacji zywnosci
ISBN: 9786208703387 / Polski / Miękka / 2025 / 100 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) |
cena:
273,04 |
![]() |
Fundamentos de la Conservación de Alimentos
ISBN: 9786200029676 / Hiszpański / Miękka / 2025 / 100 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) |
cena:
273,04 |
![]() |
Principes de base de la conservation des aliments
ISBN: 9786208703332 / Francuski / Miękka / 2025 / 108 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) De nos jours, l'alimentation joue un rôle important dans la société moderne. Il est essentiel que la population ait une connaissance générale de la conservation des aliments, ainsi que des aspects liés à leur composition, à leurs propriétés sensorielles et physicochimiques, qui permettent une alimentation saine et équilibrée, ainsi que l'absence de tout contaminant susceptible d'affecter leur sécurité.
De nos jours, l'alimentation joue un rôle important dans la société moderne. Il est essentiel que la population ait une connaissance générale de ...
|
cena:
273,04 |
![]() |
Fundamentals of Food Preservation
ISBN: 9786208703318 / Angielski / Miękka / 2025 / 96 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) Nowadays, food plays an important role in modern society. It is essential for the population to have general knowledge of food preservation, as well as aspects related to its composition, sensory and physicochemical properties that allow a healthy and wholesome diet, as well as free of any contaminant that may affect its safety.
Nowadays, food plays an important role in modern society. It is essential for the population to have general knowledge of food preservation, as well a...
|
cena:
273,04 |
![]() |
Fondamenti di conservazione degli alimenti
ISBN: 9786208703349 / Włoski / Miękka / 2025 / 100 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) |
cena:
273,04 |
![]() |
Fundamentos da conservação de alimentos
ISBN: 9786208703462 / Portugalski / Miękka / 2025 / 104 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) |
cena:
273,04 |
![]() |
Formulación y Evaluación de Proyectos: : Conceptos Teóricos y Prácticos
ISBN: 9783848458578 / Hiszpański / Miękka / 2017 / 156 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) |
cena:
250,62 |