wyszukanych pozycji: 50
![]() |
Essiccazione di peperoncini verdi su vassoi con l'ausilio di microonde: ottimizzazione dei parametri
ISBN: 9786209289972 / Włoski / Miękka / 2025 / 104 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) |
cena:
246,14 zł |
![]() |
Mikrowellenunterst?tzte Trocknung von gr?nen Chilischoten auf Tabletts: Parameteroptimierung
ISBN: 9786209282294 / Niemiecki Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) |
cena:
246,14 zł |
![]() |
Séchage au micro-ondes de piments verts sur plateau : optimisation des paramètres
ISBN: 9786209287411 / Francuski / Miękka / 2025 / 104 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) Le piment vert (Capsicum annuum L.) est périssable et se détériore après la récolte ; il est donc nécessaire d'appliquer une technologie post-récolte appropriée pour prolonger la durée de conservation du piment vert. Le modèle exponentiel a décrit de manière satisfaisante le comportement de séchage du piment vert. Le temps de séchage, le taux de déshydratation, le carotène, la chlorophylle et la couleur ont été pris comme variables dépendantes dans l'étude. L'humidité du piment vert frais variait de 523,17 à 871,31 % (d. b.), tandis que la teneur en humidité du piment...
Le piment vert (Capsicum annuum L.) est périssable et se détériore après la récolte ; il est donc nécessaire d'appliquer une technologie post-rÃ...
|
cena:
246,14 zł |
![]() |
Secagem de pimenta verde em tabuleiros assistida por micro-ondas: otimização de parâmetros
ISBN: 9786209277276 / Portugalski / Miękka / 2025 / 96 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) |
cena:
246,14 zł |
![]() |
Suszenie zielonego chili na tacach wspomagane mikrofalami: optymalizacja parametrów
ISBN: 9786209272158 / Polski / Miękka / 2025 / 96 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) |
cena:
246,14 zł |
![]() |
Paradigms of Knowledge Management: With Systems Modelling Case Studies
ISBN: 9788132238362 / Angielski / Miękka / 2018 / 241 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 22 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) |
cena:
464,01 zł |
![]() |
Bodacious Human Capital
ISBN: 9789390011681 / Angielski / Miękka / 2020 / 280 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 16-18 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) |
cena:
101,64 zł |
![]() |
Wood Is Good: Current Trends and Future Prospects in Wood Utilization
ISBN: 9789811031137 / Angielski / Twarda / 2017 / 480 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 22 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) They cover a wide range of topics like wood variability, processing and utilization, wood protection, wood-based composites, wood energy and the role of wood in mitigating climate change.
They cover a wide range of topics like wood variability, processing and utilization, wood protection, wood-based composites, wood energy and the role ...
|
cena:
1210,50 zł |
![]() |
Wood Is Good: Current Trends and Future Prospects in Wood Utilization
ISBN: 9789811097942 / Angielski / Miękka / 2018 / 480 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 22 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) |
cena:
1210,50 zł |
![]() |
Paradigms of Knowledge Management: With Systems Modelling Case Studies
ISBN: 9788132227830 / Angielski / Twarda / 2016 / 241 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 22 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) This book has been written by studying the knowledge management implementation at POWERGRID India, one of the largest power distribution companies in the world. The book suggests ways and means to follow for knowledge management implementation, especially for organizations with multiple business verticals to follow.
This book has been written by studying the knowledge management implementation at POWERGRID India, one of the largest power distribution companies in ...
|
cena:
645,58 zł |
![]() |
Yuva Pahal: Sangharsh: Azadi -Youth's Initiative: Struggle and India's Freedom
ISBN: 9789389100372 / Hindi / Miękka / 2019 / 280 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 16-18 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) |
cena:
82,27 zł |
![]() |
Otimização da produção de bioetanol a partir de cascas de ervilha e cascas de banana
ISBN: 9786209276552 / Portugalski / Miękka / 2025 / 88 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) |
cena:
246,14 zł |
![]() |
Modellierung und Optimierung der Heißluft-Wirbelschichttrocknung von Karottenwürfeln
ISBN: 9786209122408 / Niemiecki / Miękka / 2025 / 72 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) Karotten gehören zu den wichtigsten Wurzelgemüsen, die weltweit für den Verzehr als frische Wurzeln angebaut werden. Die Trocknung ist die wichtigste Methode zur Konservierung von Karotten, mit dem Ziel, ihre Lagerfähigkeit durch Verringerung ihres Feuchtigkeitsgehalts zu verbessern. Die Gesamttrocknungszeit wurde durch eine Erhöhung der Trocknungstemperatur von 55 auf 75 °C erheblich verkürzt. Es wurde festgestellt, dass es keine Phase mit konstanter Trocknungsrate gab, sondern unter allen Versuchsbedingungen nur eine Phase mit fallender Trocknungsrate beobachtet wurde. Das...
Karotten gehören zu den wichtigsten Wurzelgemüsen, die weltweit für den Verzehr als frische Wurzeln angebaut werden. Die Trocknung ist die wichtigs...
|
cena:
178,89 zł |
![]() |
Optymalizacja produkcji bioetanolu z lusek grochu i skórek bananów
ISBN: 9786209273995 / Polski / Miękka / 2025 / 88 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) |
cena:
246,14 zł |
![]() |
Drying Kinetics of Green Bitter Gourd (Momordica charantia L.) Slices in a Fluidized Bed Dryer
ISBN: 9783668011502 / Angielski / Miękka / 2015 / 86 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 16-18 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) |
cena:
268,34 zł |
![]() |
Optimization of Bio-Ethanol Production From Pea Hulls and Banana Peels : Using Enzymatic Saccharification and Fermentation
ISBN: 9783659618123 / Angielski / Miękka / 2015 / 92 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) |
cena:
246,14 zł |
![]() |
Modélisation et optimisation du séchage par lit fluidisé à air chaud de cubes de carottes
ISBN: 9786209135200 / Francuski / Miękka / 2025 / 72 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) La carotte est l'un des principaux légumes-racines cultivés dans le monde entier pour être consommés frais. Le séchage est la méthode la plus importante pour la conservation des carottes, l'objectif final étant d'améliorer leur aptitude au stockage en réduisant leur teneur en humidité. La durée totale du séchage a été considérablement réduite grâce à l'augmentation de la température de séchage de 55 à 75 °C. Aucune période à vitesse constante n'a été observée, seule une période à vitesse décroissante a été constatée dans toutes les conditions expérimentales....
La carotte est l'un des principaux légumes-racines cultivés dans le monde entier pour être consommés frais. Le séchage est la méthode la plus im...
|
cena:
178,89 zł |
![]() |
Optimierung der Bioethanolproduktion aus Erbsenschalen und Bananenschalen
ISBN: 9786209263750 / Niemiecki / Miękka / 2025 / 88 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) Die enzymatische Verzuckerung und Fermentation wurde in zwei Schritten durchgeführt, um Bioethanol aus Erbsenschalen und Bananenschalen herzustellen. Im zweiten Schritt der Fermentation wurden der Einfluss auf den pH-Wert, der Gehalt an reduzierenden Zuckern und die Bioethanolausbeute untersucht. Die im ersten Schritt berücksichtigten Parameter waren die Inkubationstemperatur (40 °C), die Konzentration des Celluloseenzyms (0,06 ml/g Suspension), die Behandlungsdauer (48 Stunden) und die Temperatur (40 °C). Während der Fermentation wurden die Impfstoffkonzentration (4, 6, 8, 10 und 12 %),...
Die enzymatische Verzuckerung und Fermentation wurde in zwei Schritten durchgeführt, um Bioethanol aus Erbsenschalen und Bananenschalen herzustellen....
|
cena:
246,14 zł |
![]() |
Modelagem e otimização da secagem em leito fluidizado de ar quente de cubos de cenoura
ISBN: 9786209132643 / Portugalski / Miękka / 2025 / 72 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) |
cena:
178,89 zł |
![]() |
Ottimizzazione della produzione di bioetanolo da bucce di piselli e bucce di banana
ISBN: 9786209271434 / Włoski / Miękka / 2025 / 88 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) |
cena:
246,14 zł |