wyszukanych pozycji: 42
![]() |
Sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control
ISBN: 9786202157735 / Hiszpański / Miękka / 2018 / 164 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) |
cena:
322,36 zł |
![]() |
Jose Ferrer: 11 Easy Spanish Guitar Solos: In Standard Notation and Tablature
ISBN: 9781505820041 / Angielski / Miękka / 2014 / 24 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 16-18 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) |
cena:
48,51 zł |
![]() |
Cuba May Become Independent
ISBN: 9783382807870 / Angielski / Twarda / 2023 / 142 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 16-18 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) |
cena:
254,51 zł |
![]() |
Science and technology of agro-industrial coffee processing
ISBN: 9786206840923 / Angielski / Miękka / 2025 / 112 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) One of the wastes generated in the industrialization of coffee that has been studied the most is coffee pulp. This is mainly due to the large volumes produced during the harvest, which causes serious contamination problems in the area around the Coffee Plant, where this waste is disposed of. The general aim of this scientific research was to study the ensiling of coffee pulp, using molasses as a process activator: Physico-chemical characterization of coffee pulp; Ensiling of coffee pulp; Ensiling of coffee pulp mixtures with molasses; Characterization of ensiled coffee pulp and Development of...
One of the wastes generated in the industrialization of coffee that has been studied the most is coffee pulp. This is mainly due to the large volumes ...
|
cena:
273,04 zł |
![]() |
Nauka i tehnologiq agropromyshlennoj pererabotki kesh'ü
ISBN: 9786208030254 / Rosyjski / Miękka / 68 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) |
cena:
273,04 zł |
![]() |
Ciência e tecnologia do processamento agroindustrial do café
ISBN: 9783639754933 / Portugalski / Miękka / 2025 / 128 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) |
cena:
273,04 zł |
![]() |
Planta piloto agroindustrial de castanha de caju
ISBN: 9786139728848 / Portugalski / Miękka / 2024 / 104 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) |
cena:
273,04 zł |
![]() |
Wissenschaft und Technologie der agroindustriellen Kaffeeverarbeitung
ISBN: 9786206840930 / Niemiecki / Miękka / 2025 / 120 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) Einer der am meisten untersuchten Abfälle, die bei der industriellen Verarbeitung von Kaffee anfallen, ist Kaffeebrei. Dies ist vor allem auf die großen Mengen zurückzuführen, die bei der Ernte anfallen und die in der Umgebung des Kaffeezentrums, wo diese Abfälle entsorgt werden, erhebliche Verschmutzungsprobleme verursachen. Das allgemeine Ziel dieser wissenschaftlichen Forschung war die Untersuchung der Silierung von Kaffeebrei unter Verwendung von Melasse als Prozessaktivator: Physikalisch-chemische Charakterisierung von Kaffeebrei; Silierung von Kaffeebrei; Silierung von Mischungen...
Einer der am meisten untersuchten Abfälle, die bei der industriellen Verarbeitung von Kaffee anfallen, ist Kaffeebrei. Dies ist vor allem auf die gro...
|
cena:
273,04 zł |
![]() |
Scienza e tecnologia della lavorazione agroindustriale del caffè
ISBN: 9786206840961 / Włoski / Miękka / 2025 / 116 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) |
cena:
273,04 zł |
![]() |
Cashewnoot agro-industriële proeffabriek
ISBN: 9786208370732 / Holenderski / Miękka / 2024 / 92 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) |
cena:
273,04 zł |
![]() |
Science et technologie de la transformation agro-industrielle du café
ISBN: 9786206840954 / Francuski / Miękka / 2025 / 116 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) L'un des déchets générés par l'industrialisation du café qui a été le plus étudié est la pulpe de café. Ceci est principalement dû aux grandes quantités produites pendant la récolte, qui causent de sérieux problèmes de contamination dans la zone autour du Centre du Café, où ces déchets sont éliminés. L'objectif général de cette recherche scientifique était d'étudier l'ensilage de la pulpe de café, en utilisant la mélasse comme activateur de processus : Caractérisation physico-chimique de la pulpe de café ; Ensilage de la pulpe de café ; Ensilage de mélanges de...
L'un des déchets générés par l'industrialisation du café qui a été le plus étudié est la pulpe de café. Ceci est principalement dû aux gran...
|
cena:
273,04 zł |
![]() |
Vikingo vs Pirata: La leyenda del Bocadillo Supremo para niños "versión en español"
ISBN: 9798850745615 / Hiszpański / Miękka / 2023 / 28 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 16-18 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) |
cena:
28,73 zł |
![]() |
Bioprocessy w himicheskoj inzhenerii
ISBN: 9786208164584 / Rosyjski / Miękka / 2024 / 80 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) |
cena:
196,82 zł |
![]() |
Nauka i technologia rolno-przemyslowego przetwarzania kawy
ISBN: 9786206840978 / Polski / Miękka / 2025 / 116 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) |
cena:
273,04 zł |
![]() |
Por qué dejé de ser ateo: Evidencias sobre la existencia de Dios y cómo comprobarlo.
ISBN: 9781697826036 / Hiszpański / Miękka / 2020 / 308 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 16-18 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) |
cena:
56,48 zł |
![]() |
El Caracol de Osha, Oráculo de Santería
ISBN: 9781445755519 / Hiszpański / Miękka / 2010 / 648 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 16-18 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) |
cena:
155,37 zł |
![]() |
Dilóggun, Oráculo de Osha y sus Odus Fundamentales
ISBN: 9781446609569 / Hiszpański / Miękka / 2010 / 172 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 16-18 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) |
cena:
85,85 zł |
![]() |
Science et technologie des fruits tropicaux
ISBN: 9786208673543 / Francuski / Miękka / 2025 / 116 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) Ce texte académique porte sur les innovations de produits des fruits tropicaux de mangue et de cajou avec des technologies avancées pour améliorer la conservation, la valeur nutritionnelle et les applications commerciales. Des recherches ont été menées pour obtenir de l'acide citrique et de l'acide ascorbique à partir de jus de noix de cajou et de mangue. En outre, des procédés industriels ont été conçus pour produire des produits à base de mangue et de noix de cajou à forte concentration d'acide citrique et d'acide ascorbique, et des procédés industriels ont été conçus...
Ce texte académique porte sur les innovations de produits des fruits tropicaux de mangue et de cajou avec des technologies avancées pour améliorer ...
|
cena:
358,23 zł |
![]() |
Tropical fruit science and technology
ISBN: 9786208673536 / Angielski / Miękka / 2025 / 104 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) This academic text involves product innovations of tropical mango and cashew fruits with advanced technologies to improve preservation, nutritional value and commercial applications. The research was conducted to obtain citric acid and ascorbic acid from cashew and mango juice. In addition, to design industrial processes to elaborate mango and cashew products with high concentration of citric acid and ascorbic acid and on the other hand, to design industrial processes to elaborate products with a mixture of mango and cashew with high concentration of citric acid and ascorbic acid. These...
This academic text involves product innovations of tropical mango and cashew fruits with advanced technologies to improve preservation, nutritional va...
|
cena:
358,23 zł |
![]() |
Bioprocédés en science et technologie
ISBN: 9786208533625 / Francuski / Miękka / 2025 / 116 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 16-18 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) L'étude des temps de contact et de l'astringence dans les vins rouges est sans précédent dans l'oenologie vénézuélienne, ce qui rend cette recherche unique et constitue un défi important, offrant une contribution précieuse aux études futures et représentant une étape innovante dans la recherche scientifique. Le processus de macération consiste à maintenir le moût de raisin en contact avec les peaux afin d'en extraire la couleur, l'arôme et d'autres composants. Il s'agit de l'une des phases les plus critiques du processus de vinification, car elle détermine la qualité...
L'étude des temps de contact et de l'astringence dans les vins rouges est sans précédent dans l'oenologie vénézuélienne, ce qui rend cette reche...
|
cena:
271,91 zł |