wyszukanych pozycji: 8
![]() |
Konservierung: Ansatz mit ätherischen Ölen
ISBN: 9786208858759 / Niemiecki / Miękka / 2025 / 56 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) Thymian ist eine bekannte Pflanze, die aufgrund ihres starken ätherischen Öls als Gewürz und Heilmittel verwendet wird. Ziel dieser Studie ist es, die Wirkung von ätherischem Thymianöl in loser Form und als Nanoemulsion auf die Qualität von kontaminierter Milch zu untersuchen. Die Milchqualität wurde anhand verschiedener Fermentationsindikatoren bewertet: Gesamtproteingehalt, Milchsäuregehalt und Gesamtkeimzahl sowie Oxidationsstabilität und antioxidative Aktivität. Die Ergebnisse zeigten, dass die Zugabe von freiem oder nanoverkapptem ätherischem Öl das Bakterienwachstum sehr...
Thymian ist eine bekannte Pflanze, die aufgrund ihres starken ätherischen Öls als Gewürz und Heilmittel verwendet wird. Ziel dieser Studie ist es, ...
|
cena:
129,57 zł |
![]() |
Conservation des aliments: l'approche par les huiles essentielles
ISBN: 9786208858773 / Francuski / Miękka / 2025 / 56 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) Le thym est une plante bien connue utilisée comme ingrédient culinaire et médicinal en raison de son huile essentielle puissante. L'objectif de cette étude est d'évaluer l'effet de l'huile essentielle de thym en vrac et de sa nanoémulsion sur la qualité du lait contaminé. La qualité du lait a été évaluée sur la base de différents indicateurs de fermentation : teneur totale en protéines, acidité du lait et nombre total de germes viables, ainsi que sur sa stabilité oxydative et son activité antioxydante. Les résultats ont montré que l'ajout d'huile essentielle libre ou...
Le thym est une plante bien connue utilisée comme ingrédient culinaire et médicinal en raison de son huile essentielle puissante. L'objectif de cet...
|
cena:
129,57 zł |
![]() |
Preservação de alimentos: abordagem com óleos essenciais
ISBN: 9786208858803 / Portugalski / Miękka / 2025 / 56 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) |
cena:
129,57 zł |
![]() |
Conservazione degli alimenti: approccio basato sugli oli essenziali
ISBN: 9786208858780 / Włoski / Miękka / 2025 / 56 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) |
cena:
129,57 zł |
![]() |
Konserwacja zywnosci: zastosowanie olejków eterycznych
ISBN: 9786208858797 / Polski / Miękka / 2025 / 56 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) |
cena:
129,57 zł |
![]() |
Variabilité des activités biologiques d'Argania spinosa
ISBN: 9786202550277 / Francuski / Miękka / 2021 / 76 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) |
cena:
178,89 zł |
![]() |
Food Preservation: Essential Oil Approach : Nanoemulsified Thyme Essential Oil as Conservator For Contaminated Milk
ISBN: 9783330002913 / Angielski / Miękka / 2016 / 52 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) |
cena:
129,57 zł |
![]() |
Variabilität der biologischen Aktivitäten von Argania spinosa
ISBN: 9786203487503 / Niemiecki / Miękka / 2021 / 84 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 16-18 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) |
cena:
185,46 zł |