wyszukanych pozycji: 6
![]() |
Protocole de routage à trajets multiples basé sur le DHT pour les MANETs
ISBN: 9786208720452 / Francuski / Miękka / 2025 / 60 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) Malgré ses caractéristiques attrayantes, le passage des réseaux « traditionnels » aux réseaux mobiles ad hoc soulève plusieurs problèmes difficiles. Les réseaux mobiles ad hoc (MANET) héritent de tous les problèmes traditionnels des communications sans fil et mobiles, tels que l'optimisation de la bande passante, le contrôle de la puissance et l'amélioration de la qualité de la transmission. En outre, la nature multi-sauts et l'absence d'infrastructure fixe soulèvent de nouvelles questions telles que la découverte des appareils, la configuration du réseau, la tolérance aux...
Malgré ses caractéristiques attrayantes, le passage des réseaux « traditionnels » aux réseaux mobiles ad hoc soulève plusieurs problèmes diffi...
|
cena:
246,14 zł |
![]() |
Protokól routingu wielosciezkowego oparty na DHT dla sieci MANET
ISBN: 9786208720476 / Polski / Miękka / 2025 / 60 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) |
cena:
246,14 zł |
![]() |
Hadoop 2.x Administration Cookbook
ISBN: 9781787126732 / Angielski / Miękka / 2017 / 348 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 16-18 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) |
cena:
236,69 zł |
![]() |
DHT based multipath routing protocol for MANETs
ISBN: 9783659877902 / Angielski / Miękka / 2016 / 92 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) |
cena:
246,14 zł |
![]() |
Monitoring Hadoop
ISBN: 9781783281558 / Angielski / Miękka / 2015 / 100 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 16-18 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) |
cena:
141,99 zł |
![]() |
Development of soy containing compound chocolates
ISBN: 9783848425181 / Angielski / Miękka / 252 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) Research work is useful for direct use of chocolate manufacturing food industries, having various formulations of chocolate. Good literature has been collected to explore the potential of various soy components as an ingredient for chocolate. Food Product Development work. Research includes Study of physico-chemical characteristics of full fat soy flour, defatted soy flour, soy protein concentrate and soy protein isolate. Development of chocolate using different levels of full fat soy flour, defatted soy flour, soy protein concentrate and soy protein isolate as replacer of whole milk powder....
Research work is useful for direct use of chocolate manufacturing food industries, having various formulations of chocolate. Good literature has been ...
|
cena:
354,20 zł |