wyszukanych pozycji: 8
![]() |
Technology of Selroti
ISBN: 9783659399459 / Angielski / Miękka / 2015 / 368 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) Traditional technologies are increasingly arousing interest among academia and entrepreneurs. Selroti is delicious rice based sweet and spongy deep-fat fried traditional snack very popular in Nepal. There are large variation in ingredient selection, recipe and processing conditions in traditional making of selroti. This variation in material and process is bound to influence the product quality. This book contains research findings showing how the different ingredients, particle size of rice flour, formulation, processing conditions like kneading, ageing and frying processes affect the...
Traditional technologies are increasingly arousing interest among academia and entrepreneurs. Selroti is delicious rice based sweet and spongy deep-fa...
|
cena:
304,43 zł |
![]() |
Food Technology and Linear Programming
ISBN: 9786138633228 / Angielski / Miękka / 2019 / 104 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) |
cena:
268,56 zł |
![]() |
Inzynieria zrównowazonych biotworzyw
ISBN: 9786209143885 / Polski / Miękka / 2025 / 64 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) |
cena:
196,82 zł |
![]() |
Engenharia de bioplásticos sustentáveis
ISBN: 9786209146442 / Portugalski / Miękka / 2025 / 64 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) |
cena:
196,82 zł |
![]() |
Ingénierie des bioplastiques durables
ISBN: 9786209169472 / Francuski / Miękka / 2025 / 64 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) Cette étude explore le développement et la caractérisation de bioplastiques à base d'amidon de maïs comme alternative écologique aux plastiques synthétiques. En utilisant de l'amidon de maïs, du glycérol, du vinaigre (5 % d'acide acétique) et de l'eau, diverses compositions ont été testées pour évaluer la teneur en humidité, la résistance à la traction, la solubilité, la biodégradabilité et l'inflammabilité. Les résultats indiquent que les teneurs en glycérol et en vinaigre influencent de manière significative les propriétés mécaniques, avec une fourchette optimale...
Cette étude explore le développement et la caractérisation de bioplastiques à base d'amidon de maïs comme alternative écologique aux plastiques ...
|
cena:
196,82 zł |
![]() |
Entwicklung nachhaltiger Biokunststoffe
ISBN: 9786209164354 / Niemiecki / Miękka / 2025 / 68 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) Diese Studie untersucht die Entwicklung und Charakterisierung von Biokunststoffen auf Maisstärkebasis als umweltfreundliche Alternative zu synthetischen Kunststoffen. Unter Verwendung von Maisstärke, Glycerin, Essig (5% Essigsäure) und Wasser wurden verschiedene Zusammensetzungen getestet, um Feuchtigkeitsgehalt, Zugfestigkeit, Löslichkeit, biologische Abbaubarkeit und Entflammbarkeit zu bewerten. Die Ergebnisse zeigten, dass der Glycerin- und Essiggehalt die mechanischen Eigenschaften erheblich beeinflusste, wobei der optimale Glycerinanteil bei 8-13 % und der Essiganteil bei 7-14 % lag....
Diese Studie untersucht die Entwicklung und Charakterisierung von Biokunststoffen auf Maisstärkebasis als umweltfreundliche Alternative zu synthetisc...
|
cena:
196,82 zł |
![]() |
Engineering Sustainable Bioplastics
ISBN: 9786208435714 / Angielski Termin realizacji zamówienia: ok. 16-18 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) |
cena:
255,56 zł |
![]() |
Ingegneria delle bioplastiche sostenibili
ISBN: 9786209141324 / Włoski / Miękka / 2025 / 64 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) |
cena:
196,82 zł |