wyszukanych pozycji: 9
Utilisation de la spiruline pour améliorer la valeur nutritionnelle de certains aliments
ISBN: 9786206880868 / Francuski / Miękka / 260 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych. La spiruline est l'une des algues bleues les plus riches en protéines (61,57 %) et contient une proportion élevée d'acides aminés essentiels. C'est une source naturellement riche en vitamines, en particulier en vitamines du complexe B, telles que la vitamine B12 et l'acide folique, qui contribuent à la croissance et à la nutrition du cerveau de l'enfant ; elle est également riche en calcium et en fer, qui protègent contre l'ostéoporose et les maladies du sang, et contient un pourcentage élevé de fibres naturelles. La spiruline est donc utile et nécessaire à la croissance des...
La spiruline est l'une des algues bleues les plus riches en protéines (61,57 %) et contient une proportion élevée d'acides aminés essentiels. C'es...
|
|
cena:
390,45 zł |
Rheological and Mechanical Properties of Some Selected Foods
ISBN: 9783659108853 / Angielski / Miękka / 2012 / 208 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych. |
|
cena:
312,73 zł |
Studies on Texture of Some Foods
ISBN: 9783659185953 / Angielski / Miękka / 2012 / 180 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych. |
|
cena:
312,73 zł |
Verwendung von Spirulina zur Verbesserung des N?hrwerts einiger Lebensmittel
ISBN: 9786206880851 / Niemiecki Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych. |
|
cena:
390,45 zł |
Utiliza??o da Spirulina para Melhorar o Valor Nutricional de alguns Alimentos
ISBN: 9786206880950 / Portugalski Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych. |
|
cena:
390,45 zł |
Utilizzo della Spirulina per migliorare il valore nutrizionale di alcuni alimenti
ISBN: 9786206880882 / Włoski Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych. |
|
cena:
390,45 zł |
Effect of Gamma Irradiation on the Quality of Some Foods
ISBN: 9783659145322 / Angielski / Miękka / 2012 / 200 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych. |
|
cena:
312,73 zł |
Utilization of Spirulina to Improve Nutritional Value of some Foods : Utilization of Spirulina to Improve the Nutritional Value of some Foods Products such as(Snacks, Biscuit and Juices)
ISBN: 9783330013599 / Angielski / Miękka / 2017 / 376 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych. |
|
cena:
390,45 zł |
Gamma irradiation and acrylamide contents in fried potatoes
ISBN: 9783330088269 / Angielski / Miękka / 2017 / 200 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych. |
|
cena:
298,47 zł |