wyszukanych pozycji: 8
![]() |
Bewertung verschiedener mit natürlichen Ölen/Extrakten angereicherter Bonbons aus Aonla
ISBN: 9786202498821 / Niemiecki / Miękka / 2025 / 80 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) Die Aonla-Frucht ist seit der Antike als Heil- und Nährstofffrucht bekannt. Sie ist neben der Barbados-Kirsche die reichste Quelle für Vitamin C. Sie enthält Elegiasäure, Gallussäure und Glukose, die die Oxidation von Vitamin C verhindern. Die Früchte sind von Natur aus leicht verderblich. Die Verarbeitung von Aonla-Früchten in verschiedenen Formen wie Marmelade, Gelee, Bonbons, RTS, Nektar, Squash, Pickles und Saft usw. ist die effektivste Lösung, um die Verschwendung zu reduzieren und einen besseren Preis für die Produkte zu erzielen. Die Studie zielt darauf ab, den...
Die Aonla-Frucht ist seit der Antike als Heil- und Nährstofffrucht bekannt. Sie ist neben der Barbados-Kirsche die reichste Quelle für Vitamin C. Si...
|
cena:
223,72 zł |
![]() |
Ocena róznych naturalnych olejów/ekstraktów wzbogacajacych cukierki aonla
ISBN: 9786202498869 / Polski / Miękka / 2025 / 80 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) |
cena:
223,72 zł |
![]() |
Évaluation de différents bonbons enrichis en huile naturelle/extraits d'aonla
ISBN: 9786202498845 / Francuski / Miękka / 2025 / 80 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) Le fruit Aonla est connu comme un fruit médicinal et nutritionnel depuis l'antiquité. C'est la source la plus riche en vitamine C après la cerise des Barbades. Il contient de l'acide élégiaque, de l'acide gallique et du glucose qui empêchent l'oxydation de la vitamine C. Les fruits sont périssables par nature. La transformation des fruits de l'aonla sous différentes formes, comme la confiture, la gelée, les bonbons, le RTS, le nectar, la courge, les cornichons et le jus, etc. est la solution la plus efficace pour réduire le gaspillage et obtenir un meilleur prix du produit. L'étude...
Le fruit Aonla est connu comme un fruit médicinal et nutritionnel depuis l'antiquité. C'est la source la plus riche en vitamine C après la cerise d...
|
cena:
223,72 zł |
![]() |
Avaliação de diferentes rebuçados de aonla enriquecidos com óleo natural/extrato
ISBN: 9786202498883 / Portugalski / Miękka / 2025 / 80 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) |
cena:
223,72 zł |
![]() |
Valutazione di diverse caramelle arricchite di olio/estratto naturale di aonla
ISBN: 9786202498852 / Włoski / Miękka / 2025 / 80 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) |
cena:
223,72 zł |
![]() |
Evaluation of different natural oil/extract enriched candy of aonla
ISBN: 9783659968884 / Angielski / Miękka / 2016 / 96 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) |
cena:
223,72 zł |
![]() |
Bioinformatics in Veterinary Science: Vetinformatics
ISBN: 9789819773947 / Angielski Termin realizacji zamówienia: ok. 22 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) |
cena:
887,69 zł |
![]() |
Bioinformatics: Methods and Applications
ISBN: 9780323897754 / Angielski / Miękka / 2021 Termin realizacji zamówienia: ok. 30 dni roboczych (Bez gwarancji dostawy przed świętami) |
cena:
575,58 zł |