wyszukanych pozycji: 12
Les acides gras trans comme facteur de risque
ISBN: 9786139569335 / Francuski / Miękka / 2020 / 84 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych. |
|
cena:
182,66 zł |
Trans Fats as risk factor for insuline resistance and type 2 Diabetes
ISBN: 9786200094360 / Angielski / Miękka / 2019 / 84 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych. |
|
cena:
182,66 zł |
Las grasas trans como factor de riesgo
ISBN: 9786200835659 / Włoski / Miękka / 2020 / 80 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych. |
|
cena:
182,66 zł |
Transfettsäuren als Risikofaktor für Insulinresistenz
ISBN: 9786200669162 / Niemiecki / Miękka / 2020 / 84 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych. |
|
cena:
182,66 zł |
Grassi trans come fattore di rischio per la resistenza all'insulina e il diabete di tipo 2
ISBN: 9786204664637 / Włoski / Miękka / 92 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych. |
|
cena:
182,66 zł |
Gorduras Trans como factor de risco para a resistência à insulina e diabetes tipo 2
ISBN: 9786204664644 / Portugalski / Miękka / 96 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych. |
|
cena:
182,66 zł |
As gorduras trans como factor de risco
ISBN: 9786200800022 / Portugalski / Miękka / 2020 / 80 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych. |
|
cena:
182,66 zł |
Transvetten als risicofactor
ISBN: 9786200605559 / Holenderski / Miękka / 2020 / 84 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych. |
|
cena:
164,35 zł |
Las grasas trans como factor de riesgo para la resistencia
ISBN: 9786200395542 / Hiszpański / Miękka / 2020 / 84 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych. |
|
cena:
182,66 zł |
Transfette als Risikofaktor für Insulinresistenz und Typ-2-Diabetes
ISBN: 9786204664606 / Miękka / 96 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych. Mit dem Aufkommen der Industrialisierung und des inaktiven Lebensstils ist der Verzehr von Fast Food zu einem Trend in der modernen Welt geworden, insbesondere Burger, Pommes frites, Pizzen, Süßwaren wie Gebäck und Kuchen, die reich an ungesättigten Transfettsäuren sind. Dies wurde zu einer der Ursachen für Insulinresistenz und Typ-2-Diabetes. Diese Studie wurde in vier ethnischen Gruppen der Stadt Quetta in Belutschistan, Pakistan, durchgeführt: Belutschen, Paschtunen, Hazara und Urdu sprechende Menschen. Sie zeigt, dass sowohl Männer als auch Frauen ein hohes Risiko für diese...
Mit dem Aufkommen der Industrialisierung und des inaktiven Lebensstils ist der Verzehr von Fast Food zu einem Trend in der modernen Welt geworden, ins...
|
|
cena:
182,66 zł |
Tluszcze trans jako czynnik ryzyka
ISBN: 9786200817426 / Polski / Miękka / 2020 / 80 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych. |
|
cena:
164,35 zł |
Les graisses trans comme facteur de risque de résistance à l'insuline et de diabète de type 2
ISBN: 9786204664620 / Francuski / Miękka / 96 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych. Avec l'avènement de l'industrialisation et d'un mode de vie inactif, l'utilisation de la restauration rapide est devenue une tendance dans le monde moderne, en particulier les hamburgers, les frites, les pizzas, les pâtisseries et les gâteaux, qui sont riches en acides gras trans insaturés. Cela est devenu l'une des causes de la résistance à l'insuline et du diabète de type 2. Cette étude a été menée dans quatre groupes ethniques de la ville de Quetta, au Baloutchistan, au Pakistan, à savoir les Baloutches, les Pachtounes, les Hazaras et les personnes parlant l'urdu. Elle montre...
Avec l'avènement de l'industrialisation et d'un mode de vie inactif, l'utilisation de la restauration rapide est devenue une tendance dans le monde m...
|
|
cena:
182,66 zł |