wyszukanych pozycji: 4
Wędzenie mięsa, kiełbas i ryb w.2022
ISBN: 9788377636152 / Polski / broszurowa / 2022 / 120 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 6-8 dni roboczych. Wędzeniejest nie tylko obrosłą w tradycje metodą ochrony mięsai ryb przed zepsuciem - pierś kurczęcia bądź gęsi, kawałek baraniny lubwłaśnie złowiona na wędkę ryba stają się w dymie wybornymiprzysmakami.Spis treści:Wytwarzanie dymuPiece i komory wędzarniczeWędzenie mięsa i kiełbasWędzenie ryb
Wędzeniejest nie tylko obrosłą w tradycje metodą ochrony mięsai ryb przed zepsuciem - pierś kurczęcia bądź gęsi, kawałek baraniny lubwłaś...
|
|
28,41 zł |
Ungeziefer im Haus : Motten, Mäuse, Käfer & Co.
ISBN: 9783800153435 / Niemiecki / Miękka / 2011 / 124 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych. |
|
cena:
44,91 zł |
Räuchern
ISBN: 9783818613808 / Niemiecki / Miękka / 2021 / 128 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych. Sie möchten gerne Ihre eigenen geräucherten Delikatessen herstellen? Der Räucherexperte Egon Binder zeigt Ihnen in diesem Buch, wie es geht! Er erklärt Ihnen alle Grundlagen zum Thema Räuchern: den Unterschied zwischen Heiß-, Warm- und Kalträuchern, wie Sie Ihre eigenen Räucherschrank oder Räucherofen bauen und wie Sie Fehler beim Räuchern vermeiden. Ob im Haus, im Garten oder beim Camping - Platz und Gelegenheit zum Räuchern findet sich immer. Neben Tipps und Tricks finden Sie traditionelle Rezepte für Räucherwaren mit unvergleichlichem Aroma.
Sie möchten gerne Ihre eigenen geräucherten Delikatessen herstellen? Der Räucherexperte Egon Binder zeigt Ihnen in diesem Buch, wie es geht! Er erk...
|
|
cena:
45,13 zł |
Fische selbst räuchern
ISBN: 9783800169368 / Niemiecki / Miękka / 2010 / 107 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych. Räuchern ist nicht nur ein traditionsreiches Verfahren zum Haltbarmachen von Fleisch und Fisch, es macht eine Hühner- oder Gänsebrust, ein Stück vom Lamm oder einen frisch geangelten Fisch zur ganz besonderen Delikatesse.
Räuchern ist nicht nur ein traditionsreiches Verfahren zum Haltbarmachen von Fleisch und Fisch, es macht eine Hühner- oder Gänsebrust, ein Stück v...
|
|
cena:
58,52 zł |