wyszukanych pozycji: 16
Vliqnie Probiotikow Na Cyplqt, Inducirowannyh Sal'monelloj Tifimurium
ISBN: 9786206956990 / Rosyjski / Miękka / 88 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych. |
|
cena:
201,89 zł |
EFFET DES PROBIOTIQUES SUR LE POUSSIN INDUIT PAR SALMONELLA TYPHIMURIUM
ISBN: 9786206956938 / Francuski / Miękka / 84 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych. La culture d'organismes dans l'eau (douce, saumâtre ou marine) par l'homme est connue sous le nom d'aquaculture. Des facteurs économiques, technologiques, biologiques et environnementaux influencent tous la productivité de l'aquaculture. L'idée d'un contrôle biologique des maladies a fait l'objet de nombreuses discussions, notamment en ce qui concerne l'utilisation de modulateurs microbiologiques pour prévenir les maladies. Les probiotiques sont définis comme des "organismes et substances qui contribuent à l'équilibre microbien intestinal" dans sa définition originale. Les...
La culture d'organismes dans l'eau (douce, saumâtre ou marine) par l'homme est connue sous le nom d'aquaculture. Des facteurs économiques, technolog...
|
|
cena:
201,89 zł |
Probiotische Wirkung Auf Mit Salmonella Typhimurium Infizierte Küken
ISBN: 9786206956921 / Niemiecki / Miękka / 84 str. Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych. Die Zucht von Organismen in Wasser (Süßwasser, Brackwasser oder Meerwasser) durch den Menschen wird als Aquakultur bezeichnet. Wirtschaftliche, technologische, biologische und Umweltfaktoren beeinflussen die Produktivität der Aquakultur. Die Idee der biologischen Krankheitsbekämpfung ist viel diskutiert worden, vor allem wenn es um den Einsatz von mikrobiologischen Modulatoren zur Krankheitsvorbeugung geht. In seiner ursprünglichen Definition werden Probiotika als "Organismen und Substanzen, die zum mikrobiellen Gleichgewicht im Darm beitragen" definiert. Probiotika wurden sowohl aus...
Die Zucht von Organismen in Wasser (Süßwasser, Brackwasser oder Meerwasser) durch den Menschen wird als Aquakultur bezeichnet. Wirtschaftliche, tech...
|
|
cena:
201,89 zł |
Culture de crevettes sans ?change d'eau
ISBN: 9786207860814 / Francuski Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych. |
|
cena:
280,08 zł |
Les Probiotiques Dans La Pisciculture: Une Approche Innovante
ISBN: 9786207497041 / Francuski Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych. |
|
cena:
280,08 zł |
Probiotic Effect on Chick Induced with Salmonella Typhimurium
ISBN: 9786207451425 / Angielski Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych. |
|
cena:
201,89 zł |
Garnelenkultur mit Praktiken ohne Wasseraustausch
ISBN: 9786207860845 / Niemiecki Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych. |
|
cena:
280,08 zł |
Probi?ticos No Cultivo de Peixes: Uma Abordagem Inovadora
ISBN: 9786207497065 / Portugalski Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych. |
|
cena:
280,08 zł |
Effetto Dei Probiotici Sul Pulcino Indotto Con Salmonella Typhimurium
ISBN: 9786206957027 / Włoski Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych. |
|
cena:
201,89 zł |
Cultura de camar?o com pr?ticas de troca zero de ?gua
ISBN: 9786207860791 / Portugalski Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych. |
|
cena:
280,08 zł |
Probiotika in Der Fischzucht: Ein Innovativer Ansatz
ISBN: 9786207497027 / Niemiecki Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych. |
|
cena:
280,08 zł |
Cultura dei gamberetti con pratiche di scambio idrico zero
ISBN: 9786207860821 / Włoski Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych. |
|
cena:
280,08 zł |
Probiotici Nella Piscicoltura: Un Approccio Innovativo
ISBN: 9786207497058 / Włoski Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych. |
|
cena:
280,08 zł |
Efeito Probi?tico No Pinto Induzido Com Salmonella Typhimurium
ISBN: 9786206956969 / Portugalski Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych. |
|
cena:
201,89 zł |
Shrimp Culture of Zero Water Exchange Practises
ISBN: 9786207808342 / Angielski Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych. |
|
cena:
280,08 zł |
Probiotics in Fish Cultivation: An Innovative Approach
ISBN: 9786207467204 / Angielski Termin realizacji zamówienia: ok. 10-14 dni roboczych. |
|
cena:
280,08 zł |