• Wyszukiwanie zaawansowane
  • Kategorie
  • Kategorie BISAC
  • Książki na zamówienie
  • Promocje
  • Granty
  • Książka na prezent
  • Opinie
  • Pomoc
  • Załóż konto
  • Zaloguj się

Ácidos graxos ômega-3 e a resposta imune » książka

zaloguj się | załóż konto
Logo Krainaksiazek.pl

koszyk

konto

szukaj
topmenu
Księgarnia internetowa
Szukaj
Książki na zamówienie
Promocje
Granty
Książka na prezent
Moje konto
Pomoc
 
 
Wyszukiwanie zaawansowane
Pusty koszyk
Bezpłatna dostawa dla zamówień powyżej 20 złBezpłatna dostawa dla zamówień powyżej 20 zł

Kategorie główne

• Nauka
 [2946912]
• Literatura piękna
 [1852311]

  więcej...
• Turystyka
 [71421]
• Informatyka
 [150889]
• Komiksy
 [35717]
• Encyklopedie
 [23177]
• Dziecięca
 [617324]
• Hobby
 [138808]
• AudioBooki
 [1671]
• Literatura faktu
 [228371]
• Muzyka CD
 [400]
• Słowniki
 [2841]
• Inne
 [445428]
• Kalendarze
 [1545]
• Podręczniki
 [166819]
• Poradniki
 [480180]
• Religia
 [510412]
• Czasopisma
 [525]
• Sport
 [61271]
• Sztuka
 [242929]
• CD, DVD, Video
 [3371]
• Technologie
 [219258]
• Zdrowie
 [100961]
• Książkowe Klimaty
 [124]
• Zabawki
 [2341]
• Puzzle, gry
 [3766]
• Literatura w języku ukraińskim
 [255]
• Art. papiernicze i szkolne
 [7810]
Kategorie szczegółowe BISAC

Ácidos graxos ômega-3 e a resposta imune

ISBN-13: 9786130172237 / Portugalski / Miękka / 2015 / 60 str.

Visentainer Jeane E. L.;Sargi Sheisa C.
Ácidos graxos ômega-3 e a resposta imune Visentainer (Ed ) Jesuí Vergílio 9786130172237 Novas Edicoes Academicas - książkaWidoczna okładka, to zdjęcie poglądowe, a rzeczywista szata graficzna może różnić się od prezentowanej.

Ácidos graxos ômega-3 e a resposta imune

ISBN-13: 9786130172237 / Portugalski / Miękka / 2015 / 60 str.

Visentainer Jeane E. L.;Sargi Sheisa C.
cena 178,06
(netto: 169,58 VAT:  5%)

Najniższa cena z 30 dni: 178,47
Termin realizacji zamówienia:
ok. 10-14 dni roboczych
Dostawa w 2026 r.

Darmowa dostawa!

O papel dos acidos graxos poli-insaturados omega-3 sobre o sistema imune vem sendo pesquisado nos ultimos anos com o intuito de elucidar a dinamica dos eicosanoides, derivados do acido araquidonico, na modulacao das respostas inflamatorias e na imunidade, principalmente, sobre a funcao dos macrofagos. A Paracoccidioidomicose e uma micose sistemica causada pelo Paracoccidioides brasiliensis e os macrofagos sao as principais celulas contra este patogeno. Estudos foram realizados para investigar a influencia destes acidos graxos poli-insaturados na resposta imunitaria contra agentes infecciosos. Eles demonstraram que o enriquecimento de dietas com fontes dos AGPIs omega-3 ofertadas para animais infectados com Pb diminuiu a producao da prostaglandina E2 que esta envolvida na supressao da resposta imune nesta micose, em contra partida aumentou a producao dos metabolitos da fagocitose como o oxido nitrico e o peroxido de hidrogenio, alem do aumento do TNF-α, principalmente no periodo mais tardio da infeccao.

O papel dos ácidos graxos poli-insaturados ômega-3 sobre o sistema imune vem sendo pesquisado nos últimos anos com o intuito de elucidar a dinâmica dos eicosanoides, derivados do ácido araquidônico, na modulação das respostas inflamatórias e na imunidade, principalmente, sobre a função dos macrófagos. A Paracoccidioidomicose é uma micose sistêmica causada pelo Paracoccidioides brasiliensis e os macrófagos são as principais células contra este patógeno. Estudos foram realizados para investigar a influência destes ácidos graxos poli-insaturados na resposta imunitária contra agentes infecciosos. Eles demonstraram que o enriquecimento de dietas com fontes dos AGPIs ômega-3 ofertadas para animais infectados com Pb diminuiu a produção da prostaglandina E2 que está envolvida na supressão da resposta imune nesta micose, em contra partida aumentou a produção dos metabólitos da fagocitose como o óxido nítrico e o peróxido de hidrogênio, além do aumento do TNF-α, principalmente no período mais tardio da infecção.

Kategorie:
Nauka, Biologia i przyroda
Kategorie BISAC:
Science > Biologia i przyroda
Wydawca:
Novas Edicoes Academicas
Język:
Portugalski
ISBN-13:
9786130172237
Rok wydania:
2015
Ilość stron:
60
Waga:
0.10 kg
Wymiary:
22.86 x 15.24 x 0.36
Oprawa:
Miękka
Wolumenów:
01

Jesuí V. Visentainer, professor na Universidade Estadual de Maringá (PR). É mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFV) e doutor em Ciência de Alimentos (Química de Alimentos) pela UNICAMP. Pós-doutorado pela Laval University - Agriculture and Agri-Food - Canadá. Líder de grupo de pesquisa (APLE-A).



Udostępnij

Facebook - konto krainaksiazek.pl



Opinie o Krainaksiazek.pl na Opineo.pl

Partner Mybenefit

Krainaksiazek.pl w programie rzetelna firma Krainaksiaze.pl - płatności przez paypal

Czytaj nas na:

Facebook - krainaksiazek.pl
  • książki na zamówienie
  • granty
  • książka na prezent
  • kontakt
  • pomoc
  • opinie
  • regulamin
  • polityka prywatności

Zobacz:

  • Księgarnia czeska

  • Wydawnictwo Książkowe Klimaty

1997-2025 DolnySlask.com Agencja Internetowa

© 1997-2022 krainaksiazek.pl
     
KONTAKT | REGULAMIN | POLITYKA PRYWATNOŚCI | USTAWIENIA PRYWATNOŚCI
Zobacz: Księgarnia Czeska | Wydawnictwo Książkowe Klimaty | Mapa strony | Lista autorów
KrainaKsiazek.PL - Księgarnia Internetowa
Polityka prywatnosci - link
Krainaksiazek.pl - płatnośc Przelewy24
Przechowalnia Przechowalnia