• Wyszukiwanie zaawansowane
  • Kategorie
  • Kategorie BISAC
  • Książki na zamówienie
  • Promocje
  • Granty
  • Książka na prezent
  • Opinie
  • Pomoc
  • Załóż konto
  • Zaloguj się

Queso San Simon Da Costa (Dop) » książka

zaloguj się | załóż konto
Logo Krainaksiazek.pl

koszyk

konto

szukaj
topmenu
Księgarnia internetowa
Szukaj
Książki na zamówienie
Promocje
Granty
Książka na prezent
Moje konto
Pomoc
 
 
Wyszukiwanie zaawansowane
Pusty koszyk
Bezpłatna dostawa dla zamówień powyżej 20 złBezpłatna dostawa dla zamówień powyżej 20 zł

Kategorie główne

• Nauka
 [2949965]
• Literatura piękna
 [1857847]

  więcej...
• Turystyka
 [70818]
• Informatyka
 [151303]
• Komiksy
 [35733]
• Encyklopedie
 [23180]
• Dziecięca
 [617748]
• Hobby
 [139972]
• AudioBooki
 [1650]
• Literatura faktu
 [228361]
• Muzyka CD
 [398]
• Słowniki
 [2862]
• Inne
 [444732]
• Kalendarze
 [1620]
• Podręczniki
 [167233]
• Poradniki
 [482388]
• Religia
 [509867]
• Czasopisma
 [533]
• Sport
 [61361]
• Sztuka
 [243125]
• CD, DVD, Video
 [3451]
• Technologie
 [219309]
• Zdrowie
 [101347]
• Książkowe Klimaty
 [123]
• Zabawki
 [2362]
• Puzzle, gry
 [3791]
• Literatura w języku ukraińskim
 [253]
• Art. papiernicze i szkolne
 [7933]
Kategorie szczegółowe BISAC

Queso San Simon Da Costa (Dop)

ISBN-13: 9783848457311 / Hiszpański / Miękka / 2012 / 84 str.

Ver Nica Bargiela; M. Inmaculada Franco; Clara A. Tovar
Queso San Simon Da Costa (Dop) Ver Nica Bargiela M. Inmaculada Franco Clara A. Tovar 9783848457311 Editorial Acad Mica Espa Ola - książkaWidoczna okładka, to zdjęcie poglądowe, a rzeczywista szata graficzna może różnić się od prezentowanej.

Queso San Simon Da Costa (Dop)

ISBN-13: 9783848457311 / Hiszpański / Miękka / 2012 / 84 str.

Ver Nica Bargiela; M. Inmaculada Franco; Clara A. Tovar
cena 174,86
(netto: 166,53 VAT:  5%)

Najniższa cena z 30 dni: 174,86
Termin realizacji zamówienia:
ok. 10-14 dni roboczych
Bez gwarancji dostawy przed świętami

Darmowa dostawa!

El queso San Simon da Costa con Denominacion de Origen Protegida (D.O.P.) se elabora en la comarca da Terra Cha (Lugo), a partir de leche entera y pasterizada de vaca. Es identificado, particularmente, por su peculiar ahumado con madera de abedul y su forma entre trompo y bala, asi como la corteza exterior brillante, lisa y de color pardo. Con la finalidad de conocer las propiedades reologicas y su relacion con las caracteristicas bioquimicas de quesos elaborados por las 8 queserias acogidas a la D.O.P., en el ano 2011, se analizaron 16 quesos con periodo de maduracion entre 45 y 50 dias (tiempo adecuado para su consumo). Se determinaron parametros de composicion, fisico-quimicos y la intensidad de la degradacion proteica y se correlacionaron con propiedades mecanicas (fuerza y deformacion de rotura) y viscoelasticas a baja deformacion (ensayos estaticos y dinamicos de oscilacion)."

El queso San Simón da Costa con Denominación de Origen Protegida (D.O.P.) se elabora en la comarca da Terra Chá (Lugo), a partir de leche entera y pasterizada de vaca. Es identificado, particularmente, por su peculiar ahumado con madera de abedul y su forma entre trompo y bala, así como la corteza exterior brillante, lisa y de color pardo. Con la finalidad de conocer las propiedades reológicas y su relación con las características bioquímicas de quesos elaborados por las 8 queserías acogidas a la D.O.P., en el año 2011, se analizaron 16 quesos con periodo de maduración entre 45 y 50 días (tiempo adecuado para su consumo). Se determinaron parámetros de composición, físico-químicos y la intensidad de la degradación proteica y se correlacionaron con propiedades mecánicas (fuerza y deformación de rotura) y viscoelásticas a baja deformación (ensayos estáticos y dinámicos de oscilación).

Kategorie:
Technologie
Kategorie BISAC:
Technology & Engineering > General
Wydawca:
Editorial Acad Mica Espa Ola
Język:
Hiszpański
ISBN-13:
9783848457311
Rok wydania:
2012
Ilość stron:
84
Waga:
0.14 kg
Wymiary:
22.86 x 15.24 x 0.51
Oprawa:
Miękka
Wolumenów:
01

8/7/1987Ingeniero Técnico Agrícola. Especialidad en Industrias Agrarias y Alimentarias. Facultad de Ciencias, Ourense. Universidad de Vigo. Publicación Capítulo de libro y participación en Congresos Internacionales (Portugal).Participación como investigadora pre-doctoral en la Agrupación estratégica CIA. Universidad de Vigo.



Udostępnij

Facebook - konto krainaksiazek.pl



Opinie o Krainaksiazek.pl na Opineo.pl

Partner Mybenefit

Krainaksiazek.pl w programie rzetelna firma Krainaksiaze.pl - płatności przez paypal

Czytaj nas na:

Facebook - krainaksiazek.pl
  • książki na zamówienie
  • granty
  • książka na prezent
  • kontakt
  • pomoc
  • opinie
  • regulamin
  • polityka prywatności

Zobacz:

  • Księgarnia czeska

  • Wydawnictwo Książkowe Klimaty

1997-2025 DolnySlask.com Agencja Internetowa

© 1997-2022 krainaksiazek.pl
     
KONTAKT | REGULAMIN | POLITYKA PRYWATNOŚCI | USTAWIENIA PRYWATNOŚCI
Zobacz: Księgarnia Czeska | Wydawnictwo Książkowe Klimaty | Mapa strony | Lista autorów
KrainaKsiazek.PL - Księgarnia Internetowa
Polityka prywatnosci - link
Krainaksiazek.pl - płatnośc Przelewy24
Przechowalnia Przechowalnia